| |
2006 | 2001 |
«– | Merengue Italiano | «– | Tarta de Mar |
«– | Masa Frola | «– | Arroz pilaff |
«– | Isla flotante con salsa sabayon | «– | Pan de atun y alfajor de dulce de leche |
| | «– | Peras al vino tinto con salsa de chocolate |
| | «– | Cazuela de pechito de cerdo |
| | «– | Una bandeja de corazones para el Dia de la Madre |
| | «– | Los arrollados de Essen |
| «– | Brochettes de frutas |
2005 | «– | Tarta colorida |
«– | Pan Dulce | «– | Aperitivos de zucchini y atun |
| |
2002 | 2001 |
«– | Tortilla de lechuga rellena | «– | Menu Navideño |
«– | Mostacholes a la crema | «– | Muslos de pollo a la suiza |
«– | Budin de limon | «– | Pan Dulce |
| «– | Carre de cerdo relleno |
| «– | Pan Criollo por Alba Legnani |
| «– | Asado y parrilla en tiempos de Artigas |
| «– | Vacio arrollado al roquefort |
| | |