Tortilla de lechuga rellena

Tiempo de lectura: 2 minutos

ESSEN vuelve a La ONDA para aportar a nuestros lectores los conocidos beneficios en SALUD, TIEMPO y DINERO.

Esta vez los aportes serán todos basados en el ahorro de dinero colaborando, así, con la economía familiar.
¿Novedades? ¿Cuáles? La nueva “Pronto Grill” con la que podrás armar un menú en un abrir y cerrar de ojos.
Es un grill con divisiones para hacer en él una comida principal, generalmente carne de vaca, pollo o pescado, y varios acompañamientos.

Te doy algunos ejemplos:
• Hamburguesa, huevo y al mismo tiempo podrás tostar el pan.
• Un bife, una provoleta y una croqueta.
• Diferentes tortillas y un omellette.
• También brochettes, salchichas, arrollados, papas a la suiza, etc.

Se cocina todo junto utilizando, por lo tanto , un solo fuego y cocinando en forma rápida, san e higiénica. Y lo más importante, prepararás lo justo para una o dos personas sin desperdicios. Es una nueva propuesta ESSEN para facilitar. El único límite es tu imaginación.
¿Quieres conocerlo? Te invito a una clase de cocina en nuestro nuevo local, Palmar 2171 entre Paullier y Acevedo Díaz. Será el jueves 5 a las 18:30 horas.

Utilizaremos ésta y otras piezas. Degustaremos lo que se cocina. ¿Te espero? Intercambiaremos recetas y habrán muchos sorteos.
Si por algún motivo no puedes concurrir llámame al 924.10.09 y comunícate por mail pflo@adinet.com.uy
Importante: Ya está a la venta el fascículo de recetas N° 6 para completar la colección de quienes ya la iniciaron y lo reclaman permanentemente.

Para quienes no los conocen les cuento los títulos que han aparecido:

1. ESSEN y la cocina de la media hora
2. Con las manos en la masa.
3. Mezcle y espere el aplauso.
4. Todo el sabor en bajas calorías.
5. Para quedarse en el molde.
6. ESSEN y la cocina de todo por $2. (Por supuesto que $ argentinos)

Para que te entusiasmes, te doy una receta del último fascículo

Tortilla de lechuga rellena

Ingredientes
• 15 hojas de lechuga cortadas en juliana.
• 1 cebolla de verdeo picada
• 3 yemas
• 2 Cdas. De fécula de maíz
• 3 claras batidas a nieve
• sal y pimienta
• 50 gr. De jamón o paleta picada.
• 50 gr. De muzzarella

Preparación

• Mezcle la lechuga con la cebolla, las yemas, la fécula y los condimentos.
• Agregue suavemente las claras e integre.
• Calentar la sartén tapada, lubricar y verter la mitad de la mezcla.
• Cubrir con el jamón y el queso.
• Encima distribuir el resto de la mezcla de lechuga.
• Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar.
• Desmoldar y servir.

Piezas recomendadas: Sartén mediana con mango (2020)
Variante: la lechuga se puede reemplazar por espinaca o acelga

Alba Legnani: 924.10.09 pflo@adinet.com.uy

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