Vacio arrollado al roquefort

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Setiembre está lleno de novedades para todos aquellos que como “anfitriones o compradores ESSEN” tomen contacto con su demostradora: sorteos, regalos, nueva línea color verde, piezas con antiadherente y, fundamentalmente, el enorme valor agregado de la demostración para aprender el uso correcto y conocer los beneficios que obtenemos al cocinar con ESSEN.

Aquí van dos recetas sencillas, prácticas, económicas y novedosas que espero disfruten.

Vacío arrollado al roquefort.

Ingredientes

2 Kg. De vacío
200 gr de queso roquefort
2 huevos duros picados
2 Cdas. de jugo de limón
100 gr de panceta ahumada picada
sal y pimienta

Preparación

– Extender el vacío, condimentar y distribuir el resto de los ingredientes sobre él.
– Arrollar y atar con un hilo.
– Calentar la pieza tapada.
– Colocar el arrollado, tapar y dorar a fuego fuerte por todos lados.
– Bajar a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Pieza utilizada: sartén alta con asas 6030 o sartén con antiadherente 2028.

Alba Legnani, 924.10.09 pflo@adinet.com.uy

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