El mes de Artigas lo extendemos unos días más y festejamos con algunas recetas de platos criollos. Sencillos, económicos y con ese «no se qué» que es parte de la emoción con que elaboramos nuestras comidas tradicionales
Pan criollo – Nuestras piezas son estupendos hornos para la planificación. Esto se debe a que son hornos húmedos.
Ingredientes: 250 cc de leche tibia
1 Cda. de sal
2 Cdas. de grasa
1 Cda. de azúcar
60 cc de agua tibia
20 gr. de levadura
350/400 grs. de harina
Preparación – Mezclar la leche con la sal y el aceite
– Disolver el azúcar en el agua tibia, agregar la levadura y la mezcla
anterior. Batir por 5 minutos.
– Agregar la mitad de la harina y continuar batiendo.
– Incorporar el resto de la harina y amasar hasta formar una amasa lisa.
Dejar leudar en lugar tibio hasta duplicar su volumen.
– Dividir la masa en dos partes (uno grande y otro pequeño). Formar
dos bollos y aplanarlos ligeramente.
– Enmantecar la cacerola, colocar el bollo de masa grande y sobre éste
el más pequeño. Realizar una encisión en el centro de la masa que
atraviese ambos bollos, tapar y dejar leudar nuevamente.
– Cocinar en la cacerola tapada a fuego corona hasta finalizar la
cocción.
Pieza utilizada: cacerola con asas 4028 0 4024
OFERTA: Cafetera ESSEN
Precio normal: $ 1.260 Con el 20 % de descuento: $ 1008 en tres cuotas de $ 336 cada una.
La primera cuota en octubre y con ella ya entregamos la pieza.
Quisiera brindarles a cada una de ustedes la misma oportunidad que un día me brindaron a mí, cuando me ofrecen incorporarme a este maravilloso mundo ESSEN. Todas podrían realizar un aporte a la economía familiar, hoy tan valorado y necesario. Por mayor información sobre las piezas a la venta, las demostraciones para conocer los beneficios de ellas y la posibilidad de obtener algunas como premios, así como también por mayor información relativa a nuestro trabajo como demostradoras comunícate con:
Alba Legnani, 924.10.09, pflo@adinet.com.uy
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