(pieza a utilizar: cacerola ovalada 7032)
Ingredientes:
1 carré de cerdo desgrasado de 2 ½ Kg
20 dátiles son carozo
20 almendras
100 gr. de semillas de sésamos y amapola
sal y pimienta
Preparación:
Meche el carré a lo largo.
Rellene cada dátil con una almendra e introduzca en el carré.
Reboce la carne con las semillas.
Caliente la cacerola tapada.
Coloque la carne, tape y dore a fuego fuerte, rotándola.
Condimente.
Tape y continúe a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Sugerencia:
Acompañar con Manzanas al vapor (pieza 4024 y conjunto vaporizador)
Ingredientes:
6 manzanas
Preparación:
Quitar las semillas y colocar las manzanas en el vaporizador.
Colocar en la cacerola 750 cc de agua y jugo de limón.
Introducir el complemento, tapar y cocinar a fuego fuerte, al hervir llevar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Servir el carré rodeado de las manzanas.
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