Supremas rellenas
Ingredientes
4 supremas de pollo
1 lata de ananá
4 fetas de jamón
sal y pimienta
cerezas o kiwi
Preparación
Hacer un corte longitudinal para formar una bolsa con la suprema, salpimentar.
Colocar dentro de la suprema ½ rodaja de ananá envuelto en una feta de jamón, cerrar con mondadientes o cocer con hilo de algodón, dorar en bifera.
Servir decorando con el resto de las rodajas de ananá, las cerezas y acompañar con timbales de arroz.
Budín de nueces
Pieza: cacerola con asas mediana más savarín.
Ingredientes
100 grs. de nueces picadas
4 huevos
100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
crema doble
100 grs. de chocolate rallado
100 grs. de miga de pan
2 vasos de leche
Preparación
Remojar el pan y reservar, derretir la manteca y mezclar con cuatro yemas y el azúcar, a esto añadir las nueces, el chocolate y finalmente las claras a nieve en forma envolvente. Enmantecar el savarín, verter la preparación.
Cocinar a fuego mínimo aproximadamente por 30 minutos.
Opcional: vainilla, cáscara de naranja abrillantada y picada, 1 cucharada de oporto, coñac o vino garnacha.
Servir frío, decorar con crema batida.
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