Menu Navideño

Supremas rellenas

Ingredientes

4 supremas de pollo
1 lata de ananá
4 fetas de jamón
sal y pimienta
cerezas o kiwi

Preparación

Hacer un corte longitudinal para formar una bolsa con la suprema, salpimentar.

Colocar dentro de la suprema ½ rodaja de ananá envuelto en una feta de jamón, cerrar con mondadientes o cocer con hilo de algodón, dorar en bifera.

Servir decorando con el resto de las rodajas de ananá, las cerezas y acompañar con timbales de arroz.

Budín de nueces

Pieza: cacerola con asas mediana más savarín.

Ingredientes

100 grs. de nueces picadas
4 huevos
100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
crema doble
100 grs. de chocolate rallado
100 grs. de miga de pan
2 vasos de leche

Preparación

Remojar el pan y reservar, derretir la manteca y mezclar con cuatro yemas y el azúcar, a esto añadir las nueces, el chocolate y finalmente las claras a nieve en forma envolvente. Enmantecar el savarín, verter la preparación.

Cocinar a fuego mínimo aproximadamente por 30 minutos.

Opcional: vainilla, cáscara de naranja abrillantada y picada, 1 cucharada de oporto, coñac o vino garnacha.

Servir frío, decorar con crema batida.

 

(Síganos en TwitterFacebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA

Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.

Más del Autor: