Aperitivos de zucchini y atun

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Pieza a utilizar: cualquier pieza con anti adherente

Ingredientes:

4 zucchinis
120 gr. de atún
anchoas
alcaparras
aceitunas verdes
albahaca
pimienta
4 tomates

Preparación:

* Lavar los zucchinis y cortarlos, a lo largo, con pela papas en láminas finas.

* Dorar las láminas por ambos lados en la pieza pre calentada.

* En un bols mezclar el atún desmenuzado, las alcaparras, las aceitunas, las anchoas, la albahaca (todo bien picado) y la pimienta.

* Repartir la mezcla sobre las láminas de zucchini y arrollar.

* Sujetar con palillos y decorar con hojitas de albahaca.

* Servir sobre un lecho de tomate.

(Síganos en TwitterFacebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA

Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.