Brochettes de frutas

Tiempo de lectura: < 1 minuto

(4 porciones)

Ingredientes
16 ciruelas pasas
16 orejones

Almíbar
100 gr. de miel
200cc de agua
100 gr. de almendras peladas
50 gr. de avellanas peladas
1 ramita de canela
Trocitos de cáscara de naranja y limón
Inserte en forma alternada en los palillos las ciruelas y los orejones. Ubique en el complemento vaporizador Coloque los elementos indicados para el almíbar en la cacerola, introduzca el conjunto vaporizador, tape y lleve a fuego fuerte hasta que hierva. Luego baje a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Coloque las brochette en un plato y cubra con la salsa.

Pieza a utilizar: cacerola ESSEN» 4024 y conjunto vaporizador 8091.

Por más información,, comunicarse con Alba Legnani 924.10.09. arflorio@adinet.com.uy

(Síganos en TwitterFacebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA

Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.