Arroz pilaff

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Pieza a utilizar: Sartén grande con tapa

Ingredientes

o 30 grs. de manteca
o 8 presas de pollo sin piel
o 2 dientes de ajo picados
o 1 cebolla picada
o sal y pimienta
o 4 clavos de olor
o comino, canela y azafrán
o 1 litro de caldo de ave, caliente
o 50 grs. de pasas de uva
o 400 grs. de arroz
o 50 grs. de almendras picadas

Preparación

o Calentar la sartén tapada. Colocar la manteca, las presas y el ajo; tapar y dorar a fuego fuerte.

o Agregar la cebolla, los condimentos, tapar y cocinar unos minutos a fuego corona.

o Añadir el caldo, las pasas, el arroz, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.

o Espolvorear con las almendras y servir.

Comunícate con Alba Legnani y concertá una entrevista en el teléfono 924 10 09 o en el correo electrónico arflorio@adinet.com.uy

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