Pieza a utilizar: Cacerola con asas 4020 y savarin fantasía.
Ingredientes
150 gr de manteca a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
3 huevos
100 cc de jugo de limón
ralladura de dos limones
300 gr de harina leudante tamizada
50 cc de leche
Preparación
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema
Agregar los huevos, el jugo y la ralladura. Mezclar bien.
Incorporar en forma alternada la harina y la leche.
Verter la mezcla en el savarin enmantecado e introducir en la cacerola vacía.
Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Retirar el molde de la cacerola y desmoldar, dejar enfriar.
Pieza utilizada: sartén con antiadherente
Alba Legnani: 924.10.09 pflo@adinet.com.uy
(Síganos en Twitter y Facebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA
Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.
Otros artículos del mismo autor: