Pieza a utilizar: Sarten con mango 2020 (con o sin anti adherente)
Ingredientes
5 rodajas de pan lactal cortado fino
25 gr. de manteca fundida
1 lata de caballa o atún al natural
1 tomate perita cortado en cubitos
1 cebolla de verdeo picada
½ morrón verde en cubitos
50 gr. de aceitunas picadas
2 huevos
sal, pimienta y orégano
½ morrón rojo en tiras fintas
Preparación
Enmantecar la sartén. Cubrir el fondo con las rodajas de pan descortezadas y los bordes con las cortezas.
Pintar el pan con la manteca fundida.
Mezclar el resto de los ingredientes, menos el morrón rojo y las aceitunas.
Rellenar la tarta y decorar la superficie con las rodajas de morrón rojo y aceitunas.
Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción (30’)
Pieza utilizada: sartén con antiadherente
Alba Legnani: 924.10.09 pflo@adinet.com.uy
(Síganos en Twitter y Facebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA
Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.
Otros artículos del mismo autor: