Tarta de Mar

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Pieza a utilizar: Sarten con mango 2020 (con o sin anti adherente)

Ingredientes

5 rodajas de pan lactal cortado fino

25 gr. de manteca fundida

1 lata de caballa o atún al natural

1 tomate perita cortado en cubitos

1 cebolla de verdeo picada

½ morrón verde en cubitos

50 gr. de aceitunas picadas

2 huevos

sal, pimienta y orégano

½ morrón rojo en tiras fintas

Preparación

Enmantecar la sartén. Cubrir el fondo con las rodajas de pan descortezadas y los bordes con las cortezas.

Pintar el pan con la manteca fundida.

Mezclar el resto de los ingredientes, menos el morrón rojo y las aceitunas.

Rellenar la tarta y decorar la superficie con las rodajas de morrón rojo y aceitunas.

Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción (30’)

Pieza utilizada: sartén con antiadherente

Alba Legnani: 924.10.09 pflo@adinet.com.uy

(Síganos en TwitterFacebook)
INGRESE AQUÍ POR MÁS CONTENIDOS EN PORTADA

Las notas aquí firmadas reflejan exclusivamente la opinión de los autores.